PROMOĂĂO DE COMBINADOS
COMBINADO 1
30 HOT PHILADELPHIA
24 PHILADELPHIA
10 URAMAKI
01 TEMAKI
COMBINADO 2
10 JOW ROLL
01 TEMAKI PHILADELPHIA
10 SASHIMI ATUM
10 URAMAKI PHILADELPHIA
COMBINADO 3
30 HOT PHILADELPHIA
24 PHILADELPHIA
20 SUSHI
20 SASHIMI
- PROMOĂĂO DE HOT PHILADELPHIAS
80 HOTS PHILADELPHIA
(ATUM OU SALMĂO)
- PROMOĂĂO DE PHILADELPHIAS
01 TEMAKI PHILADELPHIA, 10 HOT PHILADELPHIA
- PROMOĂĂO SEM LIMITES
RODĂZIO DE SEGUNDA Ă QUINTA-FEIRA POR APENAS
RODĂZIO DE SEXTA-FEIRA Ă DOMINGO POR APENAS
QUALQUER DIA: TRAGA 6 AMIGOS E O SEU RODĂZIO Ă POR NOSSA CONTA!
ENTRADAS (02 UNID.)
01 - SUNOMONO (pepino a vinagrete com kani e gergelim)
02 - SUNOMONO ESPECIAL (pepino a vinagrete com kani, gergelim e camarĂŁo)
03 - HARUMAKI (camarĂŁo, salmĂŁo, frango, carne, legumes)
04 - HARUMAKI DOCES (doce de leite, chocolate, Banana c/ canela, morango c/ Nutella)
05 - CAMARĂO TERIAKI
06 - ROBATA (camarĂŁo. carne e frango)
07 - JOW ROLL (10 PEĂAS)
08 - TATAKI (salmĂŁo, atum e peixe branco)
09 - GUIOZA (peixe ou frango - 4 unidades)
10 - CAMARĂO EMPANADO
11 - LULA EMPANADA
12 - BOLINHO DE ARROZ (6 unidades)
13 â SHITAKI
14 â SHIMEJI
15 â MISSOSHIRO (sopa de soja, queijo tofĂș. azeite quente e shoyo)
16 - NIRĂ (broto de alho refogado c/ shoyo)
17 â CARPACCIO DE SALMĂO
TEMAKI
18 â SALMĂO
19 â ATUM
20 - SALMĂO TEMPERADO
21 - ATUM TEMPERADO
22 â MIX
23 â FILADĂLFIA
24 â EBI
25 â SKIN
26 â CALIFORNIA
27 â EMPANADO
28 - PEIXE BRANCO
GUNKAN (Bolinho de arroz envolvido c/ lĂąmina de peixe cru e recheio de cream cheese e cebolinha â 10 Peças)
29 - SALMĂO. CREAM CHEESE E CEBOLINHA
30 - SALMĂO SPICE (LEVEMENTE APIMENTADO)
31 - SALMĂO FLAMBADO C/ ARROZ E MOLHO DE MARACUJĂ
SUSHI (10 UNID.)
32 â SALMĂO
33 â ATUM
34 â CAMARĂO
35 â SKIN
36 â KANI
37 - PEIXE BRANCO
SASHIMI (10 UNID.)
38 â SALMĂO
39 â ATUM
40 â SALMĂO GRELHADO
41 â PEIXE BRANCO
42 â ATUN GRELHADO
MAKIMONO (10 PEĂAS)
43 - FILADELFIA (ARROZ, SALMĂO, CREAM CHEESE E CEBOLINHA)
44 - EBIMAKI (ARROZ, CAMARĂO, CREAM CHEESE E CEBOLINHA)
45 - SALMĂO MAKI (ARROZ, SALMĂO)
46 - TEKKAMAKI (ARROZ, ATUM)
47 - KAPAMAKI (ARROZ, PEPINO E GERGELIM)
48 - HOT FILADELFIA (ARROZ, SALMĂO, CREAM CHEESE, CEBOLINHA EMPANADA E FRITA)
49 - HOT PHILADELPHIA (ARROZ, CAMARĂO, CREAM CHEESE, CEBOLINHA EMPANADA E FRITA)
50 â HARU HOT (PASTA MISTA DE PEIXE, CREAM CHEESE. CEBOLINHA NA CASQUINHA DE HARUMAKI)
URAMAKI (10 PEĂAS)
51 - FlLADELFlA (SALMĂO, CREAM CHEESE E CEBOLINHA)
52 - CALIFORNIA (MANGA, PEPINO E KANI)
53 - SKIN MAKI (PELE DE SALMĂO FRITO)
54 - EBIMAKI (CAMARĂO, CREAM CHEESE E CEBOLINHA)
55 - BOSTON (ATUM COZIDO E TEMPERADO)
56 - KANI MAKI (KANI E CREAM CHEESE)
57 - EBITEM HOW ESPECIAL (CAMARĂO EMPANADO C/ CREAM CHEESE COM COBERTURA DE LĂMINAS FINAS DE SALMĂO, COM GELEIA DE PIMENTA)
YAKISSOBA
58 â LEGUMES
59 â FRANGO
60 â CARNE
61 â CAMARĂO
62 â MISTO
63 - FRUTOS DO MAR
COMBINADOS
64 - HAYASHI - 70 PĂ
- SASHIMI (10 SALMĂO, 10 ATUM, 5 PEIXE BRANCO)
- SUSHI (5 SALMĂO, 3 ATUM. 3 PEIXE BRANCO)
- MAKIMONOS (5 PHILADEPHIA, 5 TEKA, 5 SKIM, 5 CALIFORNIA, 4 GUNKAM. 10 HOT)
65 - ESTAĂĂO HAYASHI - 50 PC
- SASHIMI (5 SALMĂO, 5 ATUM, 3 PEIXE BRANCO)
- SUSHI (3 SALMĂO, 3 ATUM, 2 SKIM. 2 PEIXE BRANCO)
- MAKIMONOS (8 PHILADEPHIA, 4 TEKA, 8 SKIM, 6 GUNKAM, 1 TEMAKI DE ATUM)
66 - BOSQUE DO BOSQUE -40 PĂ
- SASHIMI (1O SALMĂO, 1O ATUM)
- SUSHI (5 SALMĂO,2 ATUM, 3 SKIM)
- MAKIMONOS (4 CALIFORNIA, 4 SKIM, 2 BOSTON)
67 - DO BOSQUE - 32 PĂ
- SASHIMI (3 SALMĂO, 3 ATUM, 3 PEIXE BRANCO)
- SUSHI (2 SALMĂO, 2 ATUM, 3 SKIM, 2 PEIXE BRANCO, 2 KANI)
- MAKIMONOS (4 CALIFORNIA, 4 SKIM, 4 BOSTON)
68 - VEGETARIANO - 30 PĂ
- ENROLADO COM PEPINO E MANGA
- ENROLADO COM FOLHAS VERDES COM CENOURA
- SASHIMI DE BETERRABA COZIDA
- SUSHI DE LEGUMES VARIADOS
69 - HAYASHI DO BOSQUE - 15 PĂ
- SASHIMI (3 SALMĂO, 3 ATUM, 2 PEIXE BRANCO)
- SUSHI (4 SALMĂO, 3 JOW HOW)
70 â PROMOĂĂO DE COMBINADOS
- 30 PEĂAS DE HOT PHILADELPHIA
- 24 PEĂAS DE PHILADELPHIA
- 10 PEĂAS DE URAMAKI SKIN
- 01 PEĂA DE TEMAKI SKIN
71 â PROMOĂĂO PHILADELPHIA
- 01 PEĂA DE TEMAKI PHILADELPHIA
- 10 PEĂAS DE HOT PHILADELPHIA
ESPECIAIS - HADDOCK (peixe defumado - 10 pçs)
72 - SASHIMI (salmĂŁo, peixe branco)
73 - SUSHI (salmĂŁo, peixe branco)
74 - JOW HOW (salmĂŁo, peixe branco)
SANDUĂCHES ARTESANAIS - 150g
75 â CARNE
76 â FRANGO
77 â SUĂNO
OBS.: TODOS ACOMPANHAM: PĂO, HAMBURGUER ARTESANAL DE 150g COM QUEIJO CHEDDAR OU PRATO, BACON TOSTADO E SALADA (ALFACE, TOMATE, CEBOLA ROXA) E MOLHOS) ESPECIAIS DA CASA.
SOBREMESAS
78 - PETIT CATEAU
79- ABACAXI MIL MARAVILHAS (mini abacaxi inteiro com doces flambados de abacaxi e sorvete de creme com cereja)
80 - HARU HOT COM BANANA E CANELA
VINHOS NACIONAIS
81 â PERGOLA
82 â QUINTA JUBAIR
VINHOS IMPORTADOS
83 â CHILENO
84 â PORTUGUĂS
85 â FRANCĂS
86 â CANADENSE
87 â ESPANHOL
88 â ARGENTINO
BEBIDAS
89 â ĂGUA
90 - MATE LEĂO
91 â ICE
92 - GUARANĂ NATURAL
93- SUCO DEL VALLE (LATA)
94 - REFRIGERANTE (LATA)
95- H20
96 - CERVEJA LATA (BUDWEISER)
97 - CERVEJA LATA (BRAHMA E ANTĂRCTICA)
O NOSSO HORĂRIO DE FUNCIONAMENTO E SERVIĂO DE DELIVERY Ă DE QUARTA-FEIRA Ă SEGUNDA-FEIRA DE 18:00HS Ă 23:45HS â SĂ NĂO ABRIMOS AS TERĂA-FEIRAS!
Toda a Cidade - Todo o Bairro
Rio de Janeiro - RJ